• 公司介紹
  • 在招職位(0)
  • 公司評價

公司詳情介紹

臺州博大制藥機械科技有限公司是一家以中藥材前處理成套聯動設備和飲片機械為主導產品的制藥機械專業制造商。公司技術力量強,質保體系全,經營機制活。主要系列產品有切制、炒制、蒸煮、浸潤、洗凈、風選、篩選、破軋、煅藥、挑選、凈選、烘干、混合、粉碎、提取、通用等十六大類100多個品種規格,年生產能力1000余臺,是國內飲片機械設備較大的制造商之一。
幾年來,公司吸納國內外先進技術,不斷創新,銳意進取,精益求精,致力于制藥機械的研制開發。秉著“追求卓越,用戶第一”的經營理念,向全國制藥、飲片加工、食品等行業提供了一批質量高、外觀美、服務優的產品,并出口到東南亞、韓國、日本、臺灣等國家和地區,贏得了廣大用戶的信賴。2007年,被國家科技部“十一五”科技支撐計劃中藥飲片炮制設備課題研究組所定為中藥飲片炮制設備研發基地。本企業的中藥材前處理加工設備以全新的式樣出現在市場上,完全依靠產品自身優異的性能、良好的使用效果、可靠的質量和守信的售后服務保障體系,被廣大用戶所接受和認可,目前擁有用戶達600家之多。在傳統中藥受到各種挑戰的今天,臺州博大制藥機械科技有限公司將進一步依托科技,勇于創新,為改變我國中藥裝備技術的落后面貌作出自己的最大努力。

公司位置

公司地址:

臺州市高新區海茂路1111號

查看上班路線
綜合評分 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0
描述相符 5.0
面試體驗 5.0
公司環境 5.0

對該公司的評價

基本信息

行業:
機械制造、機電設備、重工業
注資:
1008萬人民幣
規模:
50-200人
性質:
私營/民營企業